Expert-trader.ru

Твой блог

Метки: Высоцкая юлия александровна рост, высоцкая юлия александровна внешность, высоцкая юлия александровна муж.

Юлия Высоцкая
Имя при рождении:

Юлия Александровна Высоцкая

Дата рождения:

16 августа 1973(1973-08-16) (39 лет)

Место рождения:

Новочеркасск

Гражданство:

 Белоруссия Россия

Профессия:

актриса, телеведущая, писательница

Карьера:

1992—наши дни

IMDb:

ID 0904574

edimdoma.ru

Ю́лия Алекса́ндровна Высо́цкая (16 августа 1973 г., Новочеркасск) — российская актриса театра и кино, телеведущая.

Содержание

Биография

Окончила среднюю школу № 9 города Баку (1990 г.).

Окончила актёрский факультет Белорусской государственной академии искусств (1995 г.) и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства (1998 г.).

Работала в Белорусском национальном академическом театре им. Янки Купалы, где сыграла главные роли в спектаклях «Безымянная звезда», «Лысая певица» и других.

В настоящее время спектакли с её участием идут на сцене Московского государственного академического театра им. Моссовета.

В 2008 году приглашена гастрономическим куратором русского вечера в рамках Всемирного экономического форума в Лондоне.

В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане «Family Floor».[1]

С 2003 года по настоящее время ведёт на телеканале НТВ воскресную кулинарную передачу «Едим дома!», а также утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой».

С октября www.edimdoma.ru и первое кулинарное интернет-телевидение www.edimdoma.tv, где можно посмотреть видеорецепты Ю. Высоцкой и ее видеоблог, который регулярно пополняется новыми записями.

Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров.

В 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан «Ёрник» и основала кулинарную студию «Julia Vysotskaya».[1]

Семья

Первый муж — Анатолий Леонидович Кот. С 1998 года — жена кинорежиссёра Андрея Михалкова-Кончаловского.
В семье двое детей — дочь Мария (род. 1999) и сын Пётр (род. 2003).

Признание и награды

  • Спектакль «Оглянись во гневе» по Джону Осборну — премия за лучшую женскую роль
  • Фильм «Дом дураков» — премия за лучшую женскую роль (фестиваль «Виват, кино России!»)
  • В 2007 году программа «Едим Дома!» стала обладателем престижной телевизионной премии «Тэфи» (в номинации «Развлекательная программа. Образ жизни») и премии «Effie» (бренд года).
  • В 2009 году за пропаганду здорового образа жизни программе «Едим Дома!» присвоен знак «Одобрено Экологами России».

Творчество

Роли в театре

Национальный академический театр имени Янки Купалы

Театр имени Моссовета

Московский драматический театр на Малой Бронной

Фильмография

Год Название Роль
1992 ф Пойти и не вернуться Зося
1994 ф Заколдованные девушка с диспута
1994 ф Игра воображения Женя
2002 ф Дом дураков Жанна Тимофеева
2003 ф Макс Элен
2003 ф Лев зимой Эллис
2005 ф Солдатский декамерон Вера
2006 ф Первое правило королевы Инна Селиверстова
2007 ф Глянец Галя
2010 ф Щелкунчик и Крысиный Король 3D Мама, Фея

Библиография

  1. 2006 — «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой» ISBN 978-5-699-14352-8
  2. 2007 — «Едим дома круглый год» ISBN 978-5-699-22523-1
  3. 2007 — Едим дома. Овощи ISBN 978-5-699-22466-1
  4. 2007 — Едим дома. Десерты ISBN 978-5-699-23914-6
  5. 2007 — Едим дома. Горячее ISBN 978-5-699-23283-3
  6. 2007 — Едим дома. Салаты ISBN 978-5-699-22035-9
  7. 2007 — «Глянец» ISBN 978-5-699-23605-3
  8. 2007 — Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома (комплект из 2 книг) ISBN 978-5-699-14352-8
  9. 2008 — Рис, паста и не только... Коллекция "Едим Дома!" ISBN 978-5-699-27721-6
  10. 2008 — «Едим дома каждый день» ISBN 978-5-699-42683-6
  11. 2008 — «Вкусные заметки. Книга для записи рецептов» ISBN 978-5-699-26220-5
  12. 2008 — Едим дома. Супы ISBN 978-5-699-27665-3
  13. 2008 — Коллекция рецептов из бестселлеров (комплект из 4 книг) ISBN 978-5-699-26548-0
  14. 2009 — Едим Дома. Выпечка ISBN 978-5-699-36133-5
  15. 2009 — «Коктейли и другие напитки». Коллекция «Едим Дома!» ISBN 978-5-699-37355-0
  16. 2009 — «Ем, бегу, живу» ISBN 978-5-699-32110-0
  17. 2010 — Вкусные заметки. Книга для записи рецептов ISBN 978-5-699-43801-3
  18. 2010 — «Детское питание от рождения и старше» ISBN 978-5-699-38598-0
  19. 2010 — Новогодние рецепты (с автографом автора) ISBN 978-5-699-44447-2
  20. 2010 — «Новогодние рецепты» Твердая обложка ISBN 978-5-699-44447-2
  21. 2010 — Новогодние рецепты Мягкая обложка ISBN 978-5-699-44453-3
  22. 2010 — Большая кулинарная книга ISBN 978-5-699-43650-7
  23. 2010 — Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты (подарочное издание) ISBN 978-5-699-38839-4
  24. 2010 — Едим дома. Рецепты ISBN 978-5-699-46017-5
  25. 2011 — «Раз, два и готово! (+ DVD-диск в подарок)» ISBN 978-5-699-45554-6
  26. 2011 - Быстрые завтраки. ЭКСМО, 2012. ISBN 978-5-699-52786-1

Телевизионные проекты

Кулинарный эксперт в проекте "Адская кухня" на украинском канале "1+1", который выходил в эфир с 13 апреля по 14 июля 2011 года .

Кулинарный эксперт в проекте "Адская кухня 2" на украинском канале "1+1", который выходит в эфир с 11 января 2012 года.

Примечания

  1. Кулинарная студия Julia Vysotskaya

Ссылки

  • Программы «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой» на НТВ
  • Кулинарная социальная сеть edimdoma.ru
  • Кулинарное телевидение Юлии Высоцкой edimdoma.tv
  • Видеоблог Юлии Высоцкой на сайте edimdoma.tv
  • Сайт кулинарного журнала Юлии Высоцкой «ХлебСоль»
  • Юлия Высоцкая на сайте «КиноПоиск»
 
 
 
 
 
 
Александр Михалков
 
Пётр
Кончаловский
(1839—1904)
 
Василий Суриков
(1848—1916)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ольга Михайловна Глебова
 
Владимир Михалков
(1886—1932)
 
Пётр Кончаловский
(1876—1956)
 
Ольга
Сурикова
(1878—1958)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Михаил Михалков
(1922—2006)
 
Александр Михалков
 
Сергей Михалков
(1913—2009)
 
Наталья Кончаловская
(1903—1988)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья Аринбасарова
(р. 1946)
 
Андрей Михалков-Кончаловский
(р. 1937)
 
Юлия
Высоцкая

(р. 1973)
 
Анастасия Вертинская
(р. 1944)
 
Никита Михалков
(р. 1945)
 
Татьяна Михалкова (Шигаева)
(р. 1947)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Егор Михалков-Кончаловский
(р. 1966)
 
Мария
Михалкова
(р. 1999)
 
Пётр
Михалков
(р. 2003)
 
Степан
Михалков

(р. 1966)
 
Анна Михалкова
(р. 1974)
 
Артём Михалков
(р. 1975)
 
Надежда Михалкова
(р. 1986)

Tags: Высоцкая юлия александровна рост, высоцкая юлия александровна внешность, высоцкая юлия александровна муж.